Не отринь

Яцевич Надежда
Как нам  постичь благостный мир,
знаю одно: с Богом наш мир.
Сердце поёт, сердце зовёт,
сердце ведёт, не оттолкни, сердце своё...

В пении птиц, множестве лиц,
каждой слезой Бог мой со мной.
Не отстранись, не оттолкни сердце Его,
благость Его, милость Его.

Милость Его первый твой вдох,
первый твой крик, не оттолкни сердце Его.

Помощь родным, помощь родных - это всё Бог,
забота Его. Милости им ты попроси,
сердцем услышан приходит твой срок.

Милые дни милой зари будут окончены, благостен Бог.
Лишь не отринь, не оттолкни, сердце Его среди тревог.
Первый твой вздох, первый твой крик - это всё Бог,
в песне Любви...не оттолкни, не отрекись...

22.03.16