Помнишь?

Карина Мунсузбаева
А помнишь, я тебе писала
Красивые, нежные стихи
И строки что любила,
И что Прощу твои грехи.

Не забывай, любимый, помни
Все то, что было хорошо.
Забыл? Не верю! Вспомни!
Не говори:"Что было то прошло".

И сердце в муках знаю точно.
Терзание в мыслях лишь твоих,
И верно ли поставили ту точку?!
Не созданы мы для других.

А ты прочти , и сделай вывод.
Не громки ли слова мои?!
И есть ли тут какой то выход?!
А если что, так сообщи...
МКМ