Мессинг и Сталин

Александр Русский 2
Однажды Мессинг к Сталину зашёл...
Товарищ Сталин,дело о врачах ведь липа,
Как,защищать жидов,да ты с ума сошёл!
Расстрел,страна и так больна от гриппа.

У вас в правительстве евреи тоже есть,
Вот Каганович например,да и другие,
То ширма,но интриги новы плесть
Я не позволю жидовне отныне!

Товарищ Сталин,вижу мало вам осталось,
И эти дни не за горами,сочтены...
Шагай отсюда,пока тоже не досталось,
Здесь всё решаю я,для всей страны.

Играла траурная музыка над гробом,
И рядом к Ленину диктатора несли,
Счастливого пути,туда вам и дорога!
Свой путь кровавый вы уже прошли.