ЛЮДИ

Павел Иванов 18
Кто такие люди,
Что за существа,
И зачем они на свете,
И зачем на свете я.

И зачем меня родили, этиже самые люди,
И зачем поднялся я с кален,
И зачем этих людей дикий плен,
Куда-то исчез,
Оставив за собой, лишь милые воспоминания,
Возгласы, мучения, и дикие страдания.

Дикие страдания о том,
Что этих людей, больше нет,
И вдруг за окнами падает звезда,
И вдруг за окнами рассвет,
И вдруг ты понимаешь то,
Что тебе суждено было понять,
Ты рожден на этой земле для того,
Чтобы прожить эту жизнь,
А потом нечаянно, просто так,
Лечь, и помирать!!!