Опять перрон, и пуст ночной вокзал

Ирина Полякова 6
Опять перрон, и пуст ночной вокзал,
На небосводе ярких звёзд круженье.
Ты на прощанье меня нежно целовал,
Не поняла... победа ты иль пораженье?

Погаснут скоро все сигнальные огни,
И буду вспоминать давно ушедшее былое...
На целом свете были мы три дня одни,
Теперь я навсегда в твоей неволе...