Мысли мои растворились

Анна Фаворова-Рыкова
Мысли растворились
Решила не мечтать.
Был нужен мне парень,
Но что по нему страдать.

Забыла всё и точка.
Опять сырые дни...
Я завернусь в клубочек,
На улице огни.

О старом вспоминая
Пролью слезинку я,
Подумаю напрасно
Любовь моя была.

Рукой глаза закрою,
Поплачу в тишине.
И сразу станет легче,
На моей душе.....