Окна

Владимир Осадчук
Любовь.Прекрасно это слово,
Но не даёт нам ничего оно.
Раньше любить были готовы,
Но разлюбили мы уже давно.

Свободно жить нам не дано
Мы среди грёз и сомнений.
И смотрим мы в своё окно
И рады мы заката тени.

Нас было двое.Я один теперь.
И грусть здесь не поможет.
Но всё же в людей ты верь,
И верь ты в себя тоже.