Лишь для тебя Звучат слова

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Лишь для тебя
Звучат слова
Слетая с губ моих
Упрямо.
Ах, что теперь
Мне вся молва -
Тебя люблю -
Скажу я прямо!

В любви кружится
Голова,
Всех дней свиданий
Будет мало.
И эта тема не нова-
В этих чувствах
Всё начало!