Бабье лето

Светлана Снежинская
Никто не отменяет Бабье лето,
Пусть даже прохудились небеса,
Душа еще лучится ярким светом,
И женственность ее сильней видна.

Как-будто все еще в начале:
Любовь, бессонница, мечты,
Восторги близких в интервале
Осенних всплесков предзимы.

Как  жарко  осень  полыхает
Рубином листьев в октябре,
И спелостью плодов дурманит
В росе на утренней заре.

И стОящим всего  богатства
Считается покой  семьи,
Здоровье близких и участье,
Когда они огорчены.

Пускай бушует Бабье лето,
Тепло осеннее даря,
Им будут долго дни согреты
Под желтый всполох октября.