Милениум

Ирина Набатова
Как ныне  в нить сплело столетие
Так делало оно и встарь
Из наших будней, лихолетий,
Сплетало жизней календарь..

И все заботы и невзгоды
Брало за основную нить
И дух любви, и ширь природы
Скрутило так, чтоб удавить!

Все звали эту правду горькой,
За всё  хватались, что бы жить
Ведь это всё для нас, потомков
Чтоб предков нам не позабыть