Как приручить дракона

Андрей Беркут
Согласно законам драконологии,
Ведь существуют такие законы,
Для приручения нужно немногое -
Знать настоящее имя дракона.
Довольно легко обнаружить то место,
Где скрыто тайное имя дракона:
На дне ледниковых пещер Эвереста,
В пустотах под угольным терриконом,
В зыбучих барханах Сахары и Гоби...
Перечень дан в приложении, впрочем.
Одно непреложное правило - чтобы
Всё это сделать ты смог в одиночку.
Я сам одомашнить пытался дракона.
Он не подарок, в сравненьи с другими,
Был злой, кровожадный, всегда непокорный,
"Любовь" получив при рождении имя.