Сара

Маль Вина
Сара живет в маленьком городе
В маленьком доме
С маленькой комнаткой
Сара часто грустит без повода.
И по поводу.
Сара всё помнит:
Имена, номера, просьбы,
Кто и когда её бросил.
Кто обещал остаться,
Только внезапно остыл.
Кто обещал её помнить,
И послезавтра забыл.

Сара не носит платья,
Сара не ищет счастья.
В шрамах её запястья.
Сердце её на части
Разбито, как и её душа.
Сара идет неспеша
Вглядываясь в сонные окна.
А над Землей Луна.
Сара совсем одна.
Сара на крыше дома.
Со страхом она не знакома.
Сара хочет быть птицей.
Сара встает на карниз.
С милой своей улыбкой
Сара срывается вниз...
-
Разбитое
может
разбиться?