Стихи

Иван Драгой
Сладких губ твоих я не забуду ни когда, наш ста бой первый поцелуй который свел меня сума на веки! для тебя достану я звёздочек с небес, и от судьбы другой не надо мне я снова по глазам твоим тоскую  и лишь ста бой хочу побыть на иди не!
каждый раз когда я смотрю в твои прекрасные глаза я слобею и влюбляюсь в тебя снова и снова так хочется утонуть в них  на всегда и сердце мае наполнилась  бесконечной любовью, когда я впервые посмотрел в твои глаза !