Мад Муазель Я Вас готов лю

Максим Батманов
И даже если Солнышко не греет,
Весенним, но холодным днём...
Представь, как поцелуями одену,
Горячими...
Хотя ты их не ждёшь...
Но...
Только при твоём согласии!
Не смею быть коварным обывателем!
Что Красоту твою без спроса зацелует...
И я наверное не устою,
Так ты Волнуешь... (СВ(к))