Гордая гордость 22. 03. 2016

Баяр Сергебаев
Гордая гордость шла по миру
И отравляла души людей.
Подобно обманчивому вампиру,
Который боится лишь солнца лучей.

Она улыбалась, махала рукой,
Манила прохожих и делала вид,
Что дарит надежду, уют и покой -
Сама отнимала частицы любви.

Она так казалась очень красивой,
Что внешностью многих к себе привлекла.
Красота же ее оказалась фальшивой,
Внутри ее злая отрава текла!

Гордая гордость ходит по свету
И забирает души во тьму!
Страшней и опаснее гордости нету,
Она в душах сеет раздор и чуму!

08:05  22.03.2016