Весна уснула

Добрава
Весна на белых облаках уснула.
Точней, на облаке одном.
А тут вдруг бури гнев!Ох, налетела...
Вмиг унося весну долой!

И дремлет, спит красавица  доселе.
Зима же пересменки ждёт.
Устала, ей самой бы лечь в постели,
Ведь март... Но снова снег идёт.

Несёт весну на облаке пушистом
В края неведомые прочь....
А снег опять кружит...  холодный, чистый.
Как звёзды, украшая ночь.