Моя память

Долгова Галина Александровна
Осторожно, подруга,память.
Ты не лги мне,не покидай!
не желаю жить в беспамятстве,-
сочиняй,рифмуй и слагай.

Вслед за тем твои легкие тени
пролетают сквозь мозг,скользя.
Все сначала,с красной строки,
сочиняй,рифмуй и слагай.

Моя память стучит в виски,
значит некогда ей одряхлеть.
Значит буду писать стихи,
сочинять,рифмовать и петь.