С днём поэзии!

Владимир Лукьянов 2
Душа поэта так ранима,
Что даже критика стрела,
Случайно пролетая мимо,
Поранить до крови смогла.
А вот моя душа блуждает,
Поэт я или рифмоплет?
Но сам об этом я не знаю,
Тут только критик разберет.
Поэтов всех я поздравляю,
Пусть и банально и старо,
Я все же от души желаю-
Пусть не затупится перо!