Моя царица

Игорь Касьянов
  Не тоскуй, не плачь моя царица
  Не лей слёзы у открытого окна
  Прилечу, моя не окольцованная птица
  Мне нужна, лишь только ты одна

  Твои слёзы выпью поцелуем
  Высушу навечно, навсегда
  Не грусти, я по тебе тоскую
  Жду я от тебя ответа:- Только Да

  Я согласна быть рядом с тобою
  Быть любимой, и с любимым рядом быть
  Буду тебе верною женою
  А иначе и не может быть

  Не тоскуй, не плачь моя царица
  Не лей слезы у открытого окна
  Прилечу, моя не окольцованная птица
  И теперь не будешь ты одна