Уходи

Карина Мунсузбаева
Моя любовь, прощай и уходи,
Прошу быстрее ты усни.
Не смей забыть счастливых нас,
Глубину, сияние моих глаз.

Я знала ты придешь повторно,
И сделаешь словами больно.
Слышала о чем молчишь,
И как в душе от боли ты кричишь.

И снова маску ты одел,
Сделал больно себе и мне.
Ты убежал, твой силуэт в дверном проеме.
Жизнь вся не та. Я будто в коме.
МКМ