Третий

Вячеслав Гаврилов435
Волна  с  волной  сольются  вновь-
У  них   своя  любовь.
Наверно,  есть   у  них  свои  обиды
И  слёзы-брызги   постоянно  видно,
Всё,  чего-то  не  поделят  меж  собой.
Но  почему   этой  борьбой
Так  восхищается  прибой?
Такое  часто  встречается  по  жизни,
Он  - просто  третий,  но не  лишний.
Они,  -  все  трое,
Связаны  одной  судьбой,
Которой  управляет  ветер.
А, он,  на  этом  неспокойном  свете.
Дарит   жизнь,  дарит  любовь
В  том  числе  и  нам  с  тобой.
Внимательнее  присмотритесь
В любви  всегда  есть, кто-то «третий».