Сердца пусты в текущий век...

Иван Клюшников
 Сердца пусты в текущий век.
Другие нравы , мысли,  цели.
Порой , теряется в них человек,
Как будто он на мушке , на прицеле.
Мир стал другим , тяжелым , грубым.
Науку двигает прогресс.
Как мало чувств , как много глупых
Людей , ложащихся под этот прес.
Быть может я не буду понят ,
Уверен , ты должна понять ,
Меня всё дальше чувства гонят ,
Чтобы на месте не стоять...
Я устремлён в пучину дум
О будущем,  но чаще о тебе.
Уверен я,  ты знак в моей судьбе,
А не обычный,  лишь сопутствующий шум.