По следам поэтов. Лермонтов. Я верю, под одной зве

Борис Межиборский
ЛЕРМОНТОВ
Я верю, под одной  звездою,
Мы с вами  родились.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Плывёт  волна,  за ней  другая,
И пенится прибой
А я,  шепчу  тебе,  родная,
Мне  хорошо с тобой.
Ещё  танцуешь молдаванку,
И весело со мной,
И верю я, тебя цыганка,
Рожала под сосной.
С тобою  только обнимались,
И рядом пыль столбом.
Мы  только раз  поцеловались,
Но думали о том.