Нет надежды

Анна Фаворова-Рыкова
Голос стих..
И сердце замолчало.
Вот мой стих,
Но нет причала.
Я одна...
Вокруг стужа зимой.
Где печаль,
Но не сомной.
Нет слов...
Молчу как и прежде.
Где-то ты,
Но нет надежды.
Свет потух...
Тишина вокруг.
Сегодня я,
А когда-то мой друг.