Секс по дружбе

Анна Ширмина
Мы боимся слова «люблю»
Как пожара или потопа.
Пристыженно ушей не заткну,
Толпы игнорируя ропот.

Мы привыкли к слову «друзья»
Как к послеобеденной пицце.
Между нами одно лишь нельзя:
Комфорта стирать границы.

Нам приятнее слово «сейчас»
Вместо тысяч «всегда» и «вместе».
Коль неймется – судите нас!
Мне счастье дороже чести.