праздник же

Володя Жигадло
День Поэзии? Бывает
В наше время и такое?
Даже вслух стихи читают
Где-то с твердою рукою?
Может, и родное слово
Всем становится роднее
И за временем суровым,
Что-то важное виднее?
.......
...
..