Мысли вслух

Малинина Анна Павловна
Да, я плачу. Плачу но держусь,
Не хочу что б эти слёзы кто-то видел.
И вопросов этих я боюсь:
"Что с тобой? Да кто тебя обидел?"
Я обидела себя сама ,
Не пытайте лишним словом. Больно
Ну не дали мне терпенья и ума,
Хватит теребить меня, довольно!
И обиду в глубине тая,
Продолжаю пачькать я бумагу
Не меня обидели! А я...
Я обидела его, беднягу.