Нет больше жара той любви

Александр Аров
         
     Я Вас по-прежнему люблю,
Хоть Вы мне и сказали «Нет».
Но, откровенно говоря,
Не смог принять я Ваш ответ.

     Я продолжаю жить и ждать,
Когда Вы скажете мне «Да».
А то, что замуж вышли Вы,
То это, право, ерунда.

     Чтобы всё время видеть Вас,
Из фото сделал я портрет:
Целую Вас, когда хочу,
И Вы не говорите «Нет».

    Я Вас по-прежнему люблю,
Хоть поседели Вы и я.
Женат и я уже давно,
Есть даже внуки у меня.

     Нет больше жара той любви,
Когда написан был портрет.
Он просто память для меня
Моей влюблённости тех лет.