Лишь самым близким...

Наталья Федулкина
Мы чувствуем любовь и замираем в ожидании,
Что чудо нежности коснется невзначай двоих,
И воспарит, в одно соединившись, два сознания,
Отбросив за пределы далеко любых других...
Взлетаем в искренности и парим над миром
Желая быть, считаем - вместе навсегдa...
Как странно все... чужим нас не дано обидеть,
Лишь самым близким эта роль отведена...
22.03.2016г