гребанный гений

Мария Краевская
Ты приходишь без приключений,
запятыми, апострофом, рваной строкой,
От тебя на душе снова рифмотеченья.
Твою мать,
что ты делаешь?
кто ж ты такой?
Занеся ногу на ногу, куришь махорку,
Шепчешь, ластишься,
бьешь непременно в висок,
Я за год узнаю о тебе по походке,
И с тех пор я от пропасти на волосок.
Ты приходишь без писем - оповещений,
Ароматами стелешься, жаждой пьянишь,
Я тебя распознала, гребанный гений,
Уж поверь, без меня ты сегодня сгоришь.
Пусть ты кажешься самым себе рас****атым,
Я твоими закатами вдоволь сыта,
В этом круге с тобой мы вряд ли женаты,
От тебя у меня на висках пустота.
Ты приходишь без визы, опять незаконно,
Снова двери выносишь, с ногами ползешь,
Уходи, я сегодня должна непреклонно......
Улетай…
Может позже….
Наверно………..
Зайдешь?...........
(с)крама