Высоцкому посвящается...

Наталия Служеникина
Он песнями Своими ,
Души рвал на части
По сердцу ,как по струнам бил
За правду доносящуюся в песнях ,
Народ Его боготворил
Слова в стихах так были Всем понятны,
Так жизненно-правдивы ,и ценны
Что и сейчас ,они так актуальны
И пробивают ,аж до глубины .