Догорает свеча

Кривошеева Раиса
Я тебе не звоню.
Не пишу свои письма.
И не шлю телеграмм.
О себе не напомню-ничем!
Почему? спросишь ТЫ!
Ты сказал-НЕВОЗМОЖНО.
Перекрыл все дороги-
надежду убил.

Не спешу-хоть хочу так
увидеть тебя.
Ведь зачем,если в сердце
твоем-нет меня!
Я тихонько сижу.
Мне нельзя- ничего.
Лишь твой образ рисую
в своей голове.

Не искал ты меня.
Не пришел-это сделала Я.
И все это напрасно!
Все против меня!

Тихо в комнате -догорает свеча.
Мои мысли с тобою-ПОКА!
Вот свеча догорит и уйдешь
ты из жизни моей-навсегда!
Как мне жаль! Как мне жаль!
        ДОГОРАЕТ СВЕЧА!