Зеленые лапы Родины

Дмитрий Пострелов
Зеленые лапы Родины держат надежно меня.
Хорошие лапы у Родины, крепчают день ото дня.
Попробуй хотя бы подвинься, попробуй хотя бы привстань,
Как живо на шее почуешь Родины дюжую  длань.

03/01/15