Тошнота

Марья Долгополова
Возможно уже некого винить,
Но хочется разрушить зеркала.
И страшно только что я часть
И я должна произносить слова.

Люди почему то так устроены
Они не знают что им делать со свободой.
Они на само угнетение настроены,
Не знаю Богом или сложною природой .

Хоть я нормальная такая же как эти люди,
Но зная это я обречена страдать.
Мне наплевать теперь что дальше будет.
Я не намерена им как то помогать.

Мне хочется сбежать из лживых городов,
Покинуть обреченную планету.
Но не хватает смелости возможно и мозгов,
Пойти по мокрому тоннелю прямо к свету.

Меня радует только природа,
Оставаясь по прежнему дикой.
Но исчезнет она год за годом.
В горах пластика время не тикает.

Я думаю, что с этим можно жить
Привычной стала эта тошнота.
И не способность всех вокруг любить
Как теплая ночная темнота.