Дни проходят как дымок

Евгений Сидулин
Дни проходят как дымок,
И мы в поисках дней забытых.
Если б вернутся туда смог,
В мгновения размытых..
Но всё лишь ложится мечта,
И желанья счастья.
От  незнанья, что судьба,
Твоя рисуется Небом.
Судьба от Господа гласит,
Книга века прошедших.
И о днях она нам говорит,
Что ждет от нас отшедших.
Впереди там, как звезда
Сияет неизбежно,
И кто стремится в рай Христа,
Дней получит бесконечно.