Ненужный человек

Павел Иванов 18
Жил был человек,
Жил и не тужил,
Но однажды в один миг,
Он руки на себя положил,
Положил потому, что оказался непонятым он,
И гнали его, и говорили, вон иди вон,
И тогда человек решил скинуться с моста,
Потому _что на тот момент,
Ему нужно было всего две стихии,
Смерть, и вода.

Водою он хотел умыться,
Смертью он хотел напиться,
Он был обеспокоен тем, что его не понимали,
Но близкие люди этого не знали,
А когда уж было поздно там,
То один из них сказал,
Эх! Вот так бывает,
Самый близкий человек ложится под землю,
И умирает.

Если я умру, я оставлю огромный след за собою,
Если я умру, то везде наступит благодать,
Если я умру, то кто-то скажет, он пожал своей рукою,
Руку божью, и ради этого ему стояло умирать!!!