Кони из моря летят... ЯС

Вера Балясная
волнами гривы
кони из моря летят
жемчугом брызги

звуком подков их
воды  прибоем шумят
голосом низким

этой небесной красы
нет- не забуду
ей  восхищаться  ценить
и помнить буду