Взгляд

Владимир Осадчук
И во взгляде его неземная тоска,
И в слезах его соль отрицания.
Его взгляд - не взгляд игрока,
Что прожигает жизнь.А внимание.

Он ушёл в никуда.Но ещё придёт
И добьётся любви и понимания.
Не красив он.Не красив.Не урод.
И в лице его жить пожелание.

Он снова уйдёт.Он всегда в пути.
На ошибки свои и не оглянулся.
Он пытается что-то своё найти.
И спиною он к нам повернулся.