Цветы от Бога

Ольга Павлюк
                ***
             Весна ,весна - цветы ,цветы!
             Не будем о плохом!
             Поет душа от полноты,
             Забыв о нашем быте злом.

             Весной капель и искры солнца
             Наполнят радостью и жажду утолят.
             За седину равнин мы пьем до донца,
             Что лишь теперь теплеет взгляд.

             Ушел марток с тюльпаном ворох,
             Апрель запел - синеет воздух,
             Все больше крепнет его голос,
             Куплет его для сердца отдых.

             Родит природа почек буйство,
             Небес сиянье велико!
             Все говорит нам ,вливает чувство,
             Что вечность есть ,недалеко.

             Приходим мы цветком от Бога,
             Цветем и пахнем на веку.
             Одно лишь сеет нам он слово,
             Что мы подобны маяку!

             Надежды свет нас освещает,
             Горит фитиль внутри лучом.
             Кто верит ,тот уж точно знает,
             Откроет двери мудрости ключом!

             Не тратте время на пустое,
             Согрейте верой вы других,
             Не бросим камнем слово злое,
             Итогом будет кладезь дел благих!