Чужая свадьба... снова врозь

Александр Александрович Шалин
Теперь  история иная,
И всё у них, как у собак
Чужая свадьба, чудь хмельная!
И что поделать тут?  Кабак ...

Да раньше бы наелись каши
и всё... Процесс необъясним:
как деньги наши стали ваши?
И что сказать тут? Что бы с ним ...

Как в ночь поехали без света?
Да и заехали в кювет.
Сиди тут в яме до рассвета,
да на вопрос ищи ответ  ...

Уже не важно, всё здесь криво,
да и везде, повсюду вкось!
Вот оттого и справедливо
Те, кто не вместе, снова врозь
...