Не истезай

Шеуджен Азамат
Уезжаю в города
Только нету там тебя
Не легко без любви
Если что ты позвони.
Припев:
Мое сердце не истезай
Ты сама все решай
Быть вдвоем или расстаться
Давай не будем мы сдаваться.

Все я трудности пройду
Но тебя рядом сберегу
Без твоих глаз не мыслю
Что же делать с этой жизнью?

Да бываю я ревнивым
С тобой становлюсь счастливым.
Я не хочу пустые слова
Ты же знаешь любовь жива.

Ты как вишня в саду
Осенью скидываешь листву.
Пусть корабль увезет
В море счастья выкинет за борт.