Что дальше будет с нами

Артур Фрайман
Что дальше будет с нами:
"Ты не знаешь?"
Не в силах на тебя я уповать
Свою ты жизнь безропотно слагаешь,
А о моей удобней промолчать.

Но в мыслях для меня
Не будет лестно
На малом островке родной земли
Мечтаю я,что мне найдётся место
С причалом, где ночуют корабли.