Про любовь и красоту

Фаранский
Интересно слушать сказки,
про любовь и красоту.
зачем люди носят маски?
что скрывают пустоту.

Чувства страха, прятать больно.
Легче скрыть за взглядом глаз.
Не легко и не спокойно,
прятать слезы каждый раз.

Говоря "люблю" в сомнении,
словно это не ответ.
Бьется сердце в отречении,
настоящее ведь "Нет".

Воевать со своей силой,
подавлять еще сильней.
Так закончится могилой,
чувство личности своей.

Маски любят и чаруют,
и влюбляются в людей.
Только сердце робко чует,
нет её, одной моей.

Маски просто, за бесплатно,
в обиходе наших дней.
очень мило,очень знатно,
мир становится слабей.