Праздник весны

Татьяна Кодзокова
Ветер доносит волнующий запах,
Фея природы в зеленых пенатах
Праздник устроила - вот музыканты,
Пташки весенние, все здесь таланты!
С неба струится вокруг столько света,
Словно с весною встречается лето!
Снова мир молод, и наша планета
В звездах летит, обгоняя кометы.
Каждый, кто дышит, кто верит, мечтает
Новые крылья весной обретает.
И расцветают, как розы, надежды.
И ничего не останется прежним.
Нету весной ни богатых, ни бедных.
Наше богатство - лишь наши победы.
И я весь мир отдаю - мне не жалко
Лишь за твою грациозность, фиалка!