Геннадию Богословскому-художнику и поэту

Петров Владимир
Твои стихи, Геннадий, и картины
Уже имеют грани мастерства,
Перо и кисть в твоих руках мужчины
Пусть заимеют силу волшебства.

Пиши стихи и бережно и четко,
И как художник, верь в свою звезду,
Малевич, Кустодиев, Петров-Водкин,
Конечно, ждут тебя в своем ряду.

В твоих стихах возникла офицерша,
Она из нашей армии родной,
Нет, вовсе не разлучница, ни гейша,
Но ставшая ушедшею женой.

И как поэт, ты мне понятен с нею,
Я за письмо к тебе уже  сажусь…
Там, у тебя в картинной галерее
Так высока, любима вечно Русь…

                Камышин

Геннадий Богословский Автопортрет масло 2011