Там, там, там...

Стратонов Валерий
Там море волною играет,
Там ложе у Розы ветров
Там девочка мячик кидает,
Там встретил свою я любовь.

Там зреет лоза молодая,
Там солнце встаёт над водой
Там всё, что возможно, для Рая
Там счастливы будем с тобой.

Там белые птицы надежды,
Там звезды - рукою достать.
Там дарим в объятиях нежность,
Там, словом одним: Благодать!

Там море считает ракушки
Там нежный прилив, как щенок
Там фразу прошепчешь: " Ты нужен..."
Там губы щекочут висок...

Там неба лазурные краски,
Там привкус соленой воды
Там добрая, вечная сказка,
Там лучшие в мире цветы...

Написано 21 марта 2016 года.