Давай останемся вдвоем

Михаил Сергеевич Кононов
Давай останемся вдвоем, наедине,
Ты прикоснись ко мне - моей руке,
Счастье зашкалит в нас вдвойне,
Искупаемся в нежной легкой реке...
Окунувшись в блаженство свободы,
И лаская друг друга телами,
Утром вместе встретим восходы,
И займемся своими делами...
Ночью снова - вдвоем, будем вместе,
А за звездным окном - пролетают кометы,
Закружимся вдвоем в поднебесье,
И раскроем  друг другу секреты...

Спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/03/02/4898