Поле боя

Титов Сергей Дмитриевич
Опять стоим на поле боя,
Опять стоим лицом к лицу.
Стою и задаюсь вопросом,
А надо ли мне это все?
Ну сколько можно быть побитым?
Сколько можно падать в самый низ?
И лишь надеясь на победу,
Вступать в неравный бой с судьбой.

А падать можно сколь угодно,
Главное же - Поднимись.
И вновь вступи на поле боя,
Гордо посмотри в лицо врага,
И улыбку в сердце обретая,
Наблюдая страх в глазах врага,
Опять стоим на поле боя,
И вновь один из нас падет,
Другой же будет возвышаться.