Но все же не одни...

Наталья Федулкина
Не забывай - с тобой не одиноки,
Мы не друзья уже давно и не враги,
Порой друг другу высказать хотелось много,
Но за чертой давно зажженные огни.
Все в прошлом, все затерлось, распылилось...
Лишь нежность искоркой живет в душе...
Все, что планировали, как ни странно, сбылось...
Давно не вместе мы... Но все же не одни.
22.03.2016