Хвала Богам!

Стратонов Валерий
Завёл машину. Даже не " взбрыкнула ",
Движок замолотил, почуяв старт
А я в салоне, словно сомнамбула
Твержу под нос известный постулат:

Коварство женщин, без границ и края
Идёт в разрез с харизмой, красотой
Хвала Богам! Одна из них...другая:
Мне дарит в жизни счастье и покой...

Написано 21 марта 2016 года.